Saumon à la tomate et aux herbes
Annick
-
Pissenlit -
Pissenlit -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311867-saumon-a-la-tomate-et-aux-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311867-saumon-a-la-tomate-et-aux-herbes
Je n'avais pas de tomates. J'ai donc pris du concentré, mélangé à de l'eau et de la crème liquide, une pointe de curry. Excellent!
Ma suggestion : Rajouter du curry pour une touche d'exotisme!
Même mon mari a aimé lui qui n'aime pas le poisson.
Ma suggestion : Attention à bien enlever la marinade car elle est très salée !
La recette est très facile à faire, c'est très bon, elle se marie très bien avec les pâtes fraêches. Mon mari qui n'aime pas le poisson s'est régalé.
Ma suggestion : Pas de suggestions, elle est parfaite comme ça.
Recette excellente, toute la famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon par des soles et, n'ayant que deux tomates, j'ai ajouté une petite boîte de sauce tomate.
Cela change du saumon grillé et c'est une recette vraiment très facile. Le saumon reste très moelleux, c'est un délice.