Ratatouille à l'indienne

Beatrice -  
 Daniel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311855-ratatouille-a-l-indienne

Daniel
 
Vous Voulez Voyager Alors Faites Cette Recette Et Vous Serez Surpris Un Vrai Régal hmmmm
Utilisateur anonyme
 
voyage des papilles, un régal.
c'est une délicieuse recette que je fais souvent, cette ratatouille se congèle sans problème, comme je ne suis pas accro à la viande, je la fais avec une omelette, ou tout simplement avec des pâtes ou étalée froide sur du pain grillé.
Jo
 
Franchement je ne suis pas fan, mais je pense que c'est le vinaigre qui a gâché un peu le plat...
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
isabelle_h76 Messages postés 2 Statut Membre
 
Ratatouille à l'indienne
Elle a connu un vif succès auprès de mes invités, cela change de la traditionnelle ratatouille
evelyne-d51 Messages postés 4 Statut Membre
 
Miaaaaaaaaaaaaaam !
Utilisateur anonyme
 
Autre ratatouille
Très simple et changeant de la ratatouille traditionnelle.
Ma suggestion : En accompagnement de poulet roti, de côtelettes d'agneau.
Elodie
 
Délicieux
Je ne fais que cette ratatouille tellement elle est délicieuse. Merci beaucoup pour la recette.
Caro
 
J'adore
C'est super bon, une autre façon de faire la ratatouille.
Ma suggestion : J'ai fais cette recette avec du poisson, mais je pense que ça va avec tout !
Mélissende
 
Réponse au sujet du vinaigre
Ma suggestion : Pour cette recette, j'utilise du vinaigre de vin. Je n'ai jamais essayé avec d'autres...
Alice
 
Question
J'aimerais savoir quel vinaigre doit être utilisé. Merci par avance de votre réponse.
Christine
 
Bravo !
Excellent, facile à faire, je m'en suis fait une petite tartine sur du pain frais c'est vraiment très bon. Sinon avec du riz et du poisson c'est pas mal non plus.
Florence
 
Très bonne recette
Très bon chaud ou froid.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle pour accentuer le côté sucré-salé.
Beatrice
 
Un régal
Ça change de la ratatouille provençale et c'est vraiment un régal, cette ratatouille a été très appréciée des invités
Ma suggestion : C'est aussi bon chaud que froid en entrée ou en apéritif sur du pain de campagne légèrement grillé.
Florence
 
Très bonne recette
Très bon chaud ou froid.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la cannelle pour accentuer le côté sucré-salé.