Limonade en tablettes
Kate
-
Julien -
Julien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311786-limonade-en-tablettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311786-limonade-en-tablettes
Je trouve assez étrange que pour un verre d'eau pour une personne il faille 100 g de sucre. Est-ce que ce sont vraiment les bons chiffres ??? Et pouvez vous donner un peu plus de précision sur la recette ? Merci et bonne continuation
Ajoutez du sucre en poudre et laissez bien sécher votre pâte - il s'agit d'un produit artisanal et non industriel. On n'obtient pas exactement la même effervescence.
Je n'arrive pas à rendre la limonade et sucrée et citronnée. Elle a surtout un goût acide avec quelques bulles. Pouvez-vous em dire comment faire pour que cela marche mieux ? Comment arrive-t-on a obtenir des pastilles ? Car j'obtiens juste une pâte. Merci de votre réponse et bravo pour vos recettes.
J'achète l'acide citrique au kilo chez les revendeurs de produits pour confiseurs car je l'utilise aussi pour mes pâtes de fruits mais je pense qu'il doit y en avoir chez le pharmacien (à vérifier toutefois).
Où trouve-t-on l'acide citrique ? C'est bien le sucre qui pique sur les bonbons gélifiés, non ? Merci du renseignement !