Terrine de poissons aux crevettes
Simone
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311772-terrine-de-poissons-aux-crevettes
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Recette légère et très facile à faire. Délicieux avec une sauce au fromage blanc/échalotes/ ciboulette.
J'ai fait quelques changements: j'ai ajouté du curcuma, une échalote dans la farce au cabillaud.
Au lieu d'utiliser les épinards pour le contour, je les ai fait revenir et mixé avec le saumon, j'ai ajouté de l'aneth.
Le résultat est top et bien plus relevé, sinon la recette est un peu fade.
J'ai fait quelques changements: j'ai ajouté du curcuma, une échalote dans la farce au cabillaud.
Au lieu d'utiliser les épinards pour le contour, je les ai fait revenir et mixé avec le saumon, j'ai ajouté de l'aneth.
Le résultat est top et bien plus relevé, sinon la recette est un peu fade.
Tout le monde s est régalé
j'aimerais bien aussi savoir si on peut congeler.
ça diminue les épinards à la cuisson. Moi, personnellement, je n'en avais pas acheté assez.
moi aussi, j'ai mis 2 couches mais dans la recette, il est indiqué 3 filets de cabillaud et 3 pavés de saumon sans indiquer le poids ... indiquer aussi qu'il vaut mieux acheter des épinards normaux plutôt que des jeunes pousses d'épinard que j'ai trouvées en sachet.
dans le commerce, les crevettes sont toujours cuites je crois.
J'ai fait quelques changements: j'ai ajouté du curcuma, une échalote dans la farce au cabillaud.
Au lieu d'utiliser les épinards pour le contour, je les ai fait revenir et mixé avec le saumon, j'ai ajouté de l'aneth.
Le résultat est top et bien plus relevé, sinon la recette est un peu fade.
Avec quelle sauce peut on l'accompagner, en dehors de l'aïoli? merci encore pour cette super recette