Pêche Melba

Brigitte -  
 Do -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311745-peche-melba

Do
 
Je vous dirai ce soir
Barada
 
Très très bien
Marlou
 
Au niveau gustatif, c'est parfait. Cependant sur la présentation c'est très moyen. En effet, même avec des pêches mures juste à point, il est quasiment impossible de les dénoyauter très correctement, la chaire reste attachée au noyau, ce qui fait que l'on obtient une purée de pêche. ( il faudrait utiliser des pêches au sirop) mais quel est l'intérêt de faire soit même un sirop ? Je ne le referais pas.
John
 
Pêche Melba
Très simple et très bon!
Merci
Brigitte
 
Beau et délicieux à la fois!
Je l'ai presente comme sur la photo de Bernard Dauphin : effet garanti ! Ce dessert est un grand classique en France mais il est peu connu aux USA où je vis. Mes amis américains m'ont tous demandé la recette.
Ma suggestion : Pour les cages de caramel, j'ai trouvé un truc infaillble et qui, de plus, vous permet de faire plusieurs cages en même temps : enveloppez complètement une orange de papier sulfurisé, twistez l'extrémité du papier afin que la papier adhère bien sur l'orange, huilez légèrement et posez l'ensemble sur un verre (l'extrémité twistée du papier tournée vers l'intérieur du verre).
Brigitte
 
Beau et délicieux à la fois!
Je l'ai presente comme sur la photo de Bernard Dauphin : effet garanti ! Ce dessert est un grand classique en France mais il est peu connu aux USA où je vis. Mes amis américains m'ont tous demandé la recette.
Ma suggestion : Pour les cages de caramel, j'ai trouvé un truc infaillble et qui, de plus, vous permet de faire plusieurs cages en même temps : enveloppez complètement une orange de papier sulfurisé, twistez l'extrémité du papier afin que la papier adhère bien sur l'orange, huilez légèrement et posez l'ensemble sur un verre (l'extrémité twistée du papier tournée vers l'intérieur du verre).