Beignets de fleurs d'acacia
Sophie
-
ezezrg -
ezezrg -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311699-beignets-de-fleurs-d-acacia
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311699-beignets-de-fleurs-d-acacia
Cela est vrais que la pâte est vraiment trop liquide, mais on a juste a rajouté un peu de Farine et HOOP!, Le tour Est Joué ! ...
Ma suggestion : Un peu déçu ... :/
La pate est vraiment trop liquide, impossible de faire les beignets ! Dommage !
Ma suggestion : rajouter plus de farine ou mettre moins de liquide....
Il est vrai que la bière rend la pâte croustillante, mais il y a trop de liquide par rapport à la quantité de farine. J'ai donc dû ajouter de la farine, mais le résultat était quand même excellent : une pâte super croustillante et alliée au goût des fleurs, rien à dire, sinon, miam, miam !
Ma suggestion : Mettre soit un peu plus de farine, soit diminuer la quantité de lait et bière.
Vous dites que l'on peut congeler, mais quoi ? Les beignets déjà réalisés ou seulement les fleurs ? Merci.
Tous les ans quand je vois les acacias en fleurs, il me tarde que ma maman me fasse des beignets, ils sont si bons...
C'est le délicieux souvenir d'enfance que je prépare à mon tour.
Ma suggestion : Mais attention ! Ne pas prendre d'acacias urbains. Faire attention au lieu de cueillette...