Tarte aux fraises et à la crème
Coralie
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Cyrielle -
Cyrielle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311695-tarte-aux-fraises-et-a-la-creme
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Reste plus qu'à la déguster cet a.midi.
Merci pour cette recette !
pour les haricot j'ai pas bien compris s'il fallait les mettre sous la pâte ou sure la pâte
je n'ai pas bien compris s'il faut mettre du basilic dans la pâte brisée ou dans la crème pâtissière ???
Bonne idée le basilic
Très bon résultat. La crème peut-être préparée la veille.
Ma suggestion : Faire macérer les fraises coupées en deux avec un peu de sucre et une ou deux cuillères de bonne liqueur de framboise. Le jus de cette macération filtré pourra recevoir une feuille de gélatine avant d'être déposé chaud sur la tarte refroidie au réfrigérateur pour lier les fraises et donner une finition brillante très pro.
Très très bon, on s'est tous regalés et c'est surtout très facile à faire.