Petits feuilletés aux cuisses de grenouille
Dominique
-
Louis -
Louis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311682-petits-feuilletes-aux-cuisses-de-grenouille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311682-petits-feuilletes-aux-cuisses-de-grenouille
A l'étape 3, faut_il faire chauffer; si oui, combien de temps et à quelle puissance ?
très très bon
Ma suggestion : je les fait pareil mais j ajoute à la crème un peu de vin jaune ou de vermouth et quand je peut je remplace les champignons de Paris par des morilles
Très bonne recettes servis avec une petite salade de jeune pousse excellent mes invites on adores
Est-il possible de faire cette recette non pas en individuel mais une sorte de grande tarte ou tourte ? D'avance merci pour votre réponse.
A Noël, j'ai fait cette recette de feuilletés aux cuisses de grenouilles mais j'ai fait cela dans une cassolette en mettant simplement un couvercle en pâte feuilletée. Mes invités ont trouvé cela excellent.