Petits feuilletés aux cuisses de grenouille

Dominique -  
 Louis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311682-petits-feuilletes-aux-cuisses-de-grenouille

Louis
 
Petits feuilletés aux cuisses de grenouille
A l'étape 3, faut_il faire chauffer; si oui, combien de temps et à quelle puissance ?
simone
 
feuilletés de grenouilles
très très bon
Ma suggestion : je les fait pareil mais j ajoute à la crème un peu de vin jaune ou de vermouth et quand je peut je remplace les champignons de Paris par des morilles
Gigi
 
Bon et facile a realiser
Très bonne recettes servis avec une petite salade de jeune pousse excellent mes invites on adores
Virginie
 
Question
Est-il possible de faire cette recette non pas en individuel mais une sorte de grande tarte ou tourte ? D'avance merci pour votre réponse.
Dominique
 
Petit changement à la recette
A Noël, j'ai fait cette recette de feuilletés aux cuisses de grenouilles mais j'ai fait cela dans une cassolette en mettant simplement un couvercle en pâte feuilletée. Mes invités ont trouvé cela excellent.
Dominique
 
Petit changement à la recette
A Noël, j'ai fait cette recette de feuilletés aux cuisses de grenouilles mais j'ai fait cela dans une cassolette en mettant simplement un couvercle en pâte feuilletée. Mes invités ont trouvé cela excellent.