Frittata aux épinards et au jambon
Elodie
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Cynthia -
Cynthia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311670-frittata-aux-epinards-et-au-jambon
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Excellent, fin et léger, tout en étant consistant. Le fromage allège le goût prononcé des épinards. C'est délicieux !
Vraiment trop bon, excellentissime ! Je cherchais depuis un certain temps des recettes à base d'épinards pour changer et là, super bon plan, j'en fais toutes les semaines et nous ne nous en lassons pas.
Ma suggestion : Je remplace le lait par du yaourt grec.
Une recette très simple à réaliser qui permet de faire manger des légumes aux carnivores !
Je ne connaissais pas les frittatas, c'est comme une omelette mais cuite au four ? Merci.
En voyant la photo de votre plat, je fus amenée à penser que la préparation devait être longue et la recette bien grasse... Erreur! Un plat tout en un, bien équilibré.
Ma suggestion : De mon côté : pour l'été je choisirais plutôt un mélange de côtes et feuilles de bettes (leur saveur étant moins prononcée).