Biscuit glacé au chocolat
Moira
-
Fabienne Christine Gisèle Joseph et Didier -
Fabienne Christine Gisèle Joseph et Didier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311659-biscuit-glace-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311659-biscuit-glace-au-chocolat
J'avais des doutes en le faisant, mais le résultat est bluffant. C'est succulent, un régal, délicieux, ça embaume, et se laisse manger tout seul.
C'est exquis, merci pour cette fameuse recette :)
Ma suggestion : .
Ce biscuit est un délice. Il est vraiment délicieux et a plu à tout le monde. Je compte bien le refaire.
Ma suggestion : Soit mettre du sirop de canne ou alors faire bouillir le même poids de sucre et d'eau et laisser refroidir, cela donne du sirop.
Bonjour,
Je serais intéressée pour réaliser ce gâteau mais je ne sais pas où me procurer le sirop de sucre... Doit-on le faire soi-même ? Merci.
C'est un délice ! J'ai rarement mangé un dessert aussi bon.