Apéro rigolo
Florence
-
Bérangère -
Bérangère -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311630-apero-rigolo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311630-apero-rigolo
Très amusant à faire ! Mes invités ont adorés, merci !
Ma suggestion : Malhabile de mes mains, j'ai remplacé la courgette/aubergine par de la tapenade noire, dont j'ai également garni les tomates cerises. Ca donne un petit côté provençal pas désagréable.
La partie noire de la coccinelle est réalisée avec de la peau d'aubergine.
Cette recette est un régal pour les yeux ! Une question toutefois : comment fait-on la partie noire de la coccinnelle ? Merci par avance.
Plutot sympathique, rigolo et surprenant, en un mot assez original.
Je trouve que c'est très imaginatif. Pour un mariage ça ferait un succès et en plus ce n'est pas très cher. Bien imaginé et délicieux.
Tous mes pitchounes en font leur repas de fêtes d'été.
Fini les gâteaux apéro trop bourratifs.
Les enfants adorent dévorer ces petites bébêtes.
Présentation amusante pour un apéritif dînatoire.
Ma suggestion : Idéale pour repérer l'assiette réservée à l'apéritif.