Pressé de crabe croquant à la crème d'avocat
Sylvie
-
Solange -
Solange -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311564-presse-de-crabe-croquant-a-la-creme-d-avocat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311564-presse-de-crabe-croquant-a-la-creme-d-avocat
Très bon
Très bonne recette que j'ai testée pour 9 personnes qui ont laissé les assiettes vides.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de mayonnaise avec le crabe pour que ce soit moins sec, du Tabasco dans la crème d'avocat, des concombres en topping avec un peu de coriandre hachée et c'était vraiment très bon et très joli !
Très bonne recette que j'ai testée pour 9 personnes qui ont laissé les assiettes vides.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de mayonnaise avec le crabe pour que ce soit moins sec, du Tabasco dans la crème d'avocat, des concombres en topping avec un peu de coriandre hachée et c'était vraiment très bon et très joli !
C'est vraiment une excellente recette , l'une de mes favorites
Avocat, crabe et fenouil vont très bien ensemble. Je salue celui ou celle qui a inventé cette recette. C'est génial.
Très bonne recette que j'ai testée pour 9 personnes qui ont laissé les assiettes vides.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de mayonnaise avec le crabe pour que ce soit moins sec, du Tabasco dans la crème d'avocat, des concombres en topping avec un peu de coriandre hachée et c'était vraiment très bon et très joli !
Ma suggestion : Le fenouil peut etre remplacé par tout autre légume, votre imagination est la seule limite ! Je privilégierais plutôt du croquant (pour équilibrer le fondant des autres ingrédients)... Dés de concombre bien fermes et coupés au dernier moment par exemple !
Est-il possible de mettre 1 autre légume que le fenouil que je n'aime pas? Si oui, lequel ? Merci.