Velouté d'épinards au chèvre
Marie
-
Caro -
Caro -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311513-veloute-d-epinards-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311513-veloute-d-epinards-au-chevre
Idéal en hiver !
Ma suggestion : Un peu moins de bouillon le goût est trop prononcé
Un velouté qui met l'eau à la bouche rien que par sa jolie couleur verte ! Et s'avère être un véritable régal pour les papilles également !
Ma suggestion : Quelques modifications : Pas de crème, et j'ai mixé le fromage de chèvre (buche) avec l'ensemble des autres ingrédients.
Même pas besoin de sel ! Super bon.
Peut-on mixer le fromage de chèvre pour donner un autre goût ?
Même mon mari qui n'aime pas les épinards a apprécié !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de bouillon, juste du laurier et du thym.
Très simple à préparer, cette soupe est excellente. On en redemande.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 cuillères à soupe de Maïzena pour épaissir un peu, et un peu plus de bouillon de volaille.
Délicieux ! J'en ai fait, j'en fais et j'en referai ! Merci.
Excellente, très facile et rapide à faire, un succès à tous les coups !
Ma suggestion : Nous la trouvons encore meilleure si nous remplaçons le bouillon de légumes par du bouillon de volaille.
Très bonne cette alliance épinard/chèvre et d'une simplicité biblique.
Ma suggestion : Faire griller des rondelles de baguettes, les couper en cubes et les disposer sur les assiettes avant de déguster.
Un velouté très voluptueux et agréable pour faire manger des épinards aux enfants.
Ma suggestion : A la place du chèvre, je mets du boursin. En plus je le mets allégé en matière grasse ainsi que la crème pour faire attention à notre ligne.
Comment fait-on le bouillon ? Est-il à base de lait ou à base d'eau ? Merci de votre réponse.
Une originalité appréciée par une tablée de différents âges : 7 ans, 16 ans, et plus de quarante ans qui ont tous voté : à refaire !