Queues de lotte à la polynésienne

Françoise -  
 vi30 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311505-queues-de-lotte-a-la-polynesienne

vi30
 
Polly61 Messages postés 9 Statut Membre
 
Simplement délicieux, j'ai juste mis de la crème de coco, plus épaisse.
Et j'ai préparé le fumet de poisson la veille pour n'avoir quasiment plus rien à faire au dernier moment. Servi avec du riz thaï et une purée de Butternut épicée.
Excellente recette, facile à réaliser
Merci beaucoup !
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Marie
 
Excellent ????????????
Mijoe
 
Un régal à chaque fois que je sers ce plat
Mijoe56
 
Plusieurs fois queje fais cette recette, toujours très appréciée.
Mary
 
Bonjour! Merci pour cette délicieuse recette, j'ai juste mixé la sauce avant de mettre les morceaux de lotte dedans.
Cat93
 
Cette recette est un régal et facile à préparer.
Moi
 
J adore 10 /10
Caty93
 
Tout simplement excellent et pas trop compliqué à faire
Isa
 
Facile rapide... avec 3 fois rien... j'adore !!! A essayer...
Isa
 
Recette excellente. Très simple et rapide à réaliser.__
Corinne85
 
Recette très bonne et facile à faire....j'ai utilisé une boîte de tomates cerises et j'ai ajouté des légumes : poivron et courgette coupés en petits dés que j'ai mis à cuire une dizaine de minutes dans la préparation avant d'ajouter la lotte... pour le curry j'ai mis du simple puis à la fin saupoudré de curry balti... merci pour la recette !
Lina
 
Excellent!
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Vraiment délicieux, un régal ! Merci pour votre recette.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Gnoute56
 
Excellent
J'utilise des tomates fraiches épluchées et coupées en quartiers, et dans la sauce j'ajoute des le début des tranches fines de chorizo coupées en fines lamelles
Je sers avec riz basmati ou pâtes fraiches
Suny
 
Ohh la la
victoireVL29
 
Un véritable délice, je fais cette recette très souvent en ajoutant des dés de poivrons ....mes invités adorent!!!!
BLU-LUNA Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent.
J'ai réalisé cette recette plusieurs fois déjà...............
Je prépare un fumet de poisson avec les flans et l'arrête centrale auxquels j'ajoute une petite carotte, du céleri, du safran, du curcuma, du thym citron, de l'ail et un oignon piqué d'un clou de girofle.
Je ne rajoute, ni n'enlève rien à cette délicieuse recette que tout le monde apprécie.

Merci
Blu-Luna