Queues de lotte à la polynésienne
Françoise
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vi30 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311505-queues-de-lotte-a-la-polynesienne
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Et j'ai préparé le fumet de poisson la veille pour n'avoir quasiment plus rien à faire au dernier moment. Servi avec du riz thaï et une purée de Butternut épicée.
Excellente recette, facile à réaliser
Merci beaucoup !
J'utilise des tomates fraiches épluchées et coupées en quartiers, et dans la sauce j'ajoute des le début des tranches fines de chorizo coupées en fines lamelles
Je sers avec riz basmati ou pâtes fraiches
J'ai réalisé cette recette plusieurs fois déjà...............
Je prépare un fumet de poisson avec les flans et l'arrête centrale auxquels j'ajoute une petite carotte, du céleri, du safran, du curcuma, du thym citron, de l'ail et un oignon piqué d'un clou de girofle.
Je ne rajoute, ni n'enlève rien à cette délicieuse recette que tout le monde apprécie.
Merci
Blu-Luna