Bonbons lard/pruneau et bonbons au chèvre
Evelyne
-
Trien Messages postés 6 Statut Membre -
Trien Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311487-bonbons-lard-pruneau-et-bonbons-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311487-bonbons-lard-pruneau-et-bonbons-au-chevre
J'ai fermé avec des cure-dents coupés en deux, plus facile à retirer au moment de déguster.
Cette recette est approximative !
Bonbons au chèvre à refaire. Pruneau lardon meilleur sans feuille de brick.
Très facile à faire et délicieux !!!
Je le refais ce week-end pour d'autres invités
Ma suggestion : Trouver autre chose que de la ficelle de cuisine, car pour manger c'est pas le top.
j'en refais régulièrement
Ma suggestion : avec des magrets de canard fumés ça plait beaucoup aussi !
un peu long à faire mais trés bon enorme succés à noel pour ces bonbons
j'ai aussi essaye foie gras figue trés rafiné
J'ai mis un demi cure dent pour fermer les bonbons pas de soucis a la degustation
facile et sympa
C'est une bonne idée pour un apéro. Très bonne association du lard et du pruneau et celle du chèvre également.
Seul bémol : la ficelle pour lier les extrémités. J'ai résolu le problème en mangeant l'extrémité et ensuite on peut enlever facilement le petit bout de ficelle qui a durci en passant au four.
tout le monde à apprécier, par conter cela demande du temps
même si c'est un peu compliqué à réaliser (en effet ce n'est pas facile de façonner la feuille de brick..), c'est drôlement bon ! et beau ! ça change tellement des apéros classiques que ça en vaut vraiment le détour !