Roses des sables au Mars

Ghyslaine -  
 Inia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311460-roses-des-sables-au-mars

Inia
 
Degeu
Marilou
 
Berk
Jessica
 
Délicieux je recommande!!
isa52
 
le dosage de corn flacks
X-vic-X
 
Trop trop bon
Exelans je le referais
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Hyper bon juste un peu difficile à faire car ça colle très vite.
Vanessa
 
Très bon
Très bon et ultra simple à faire ! Je le referai !
sylvie_b60 Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent
Cela change des roses des sables traditionnelles.
Ma suggestion : Par contre, je mets seulement 50 g de beurre car les barres chocolatées sont assez riches en graisses.
Caroline
 
Tout simplement divin
Il n'y a rien d'autre à dire, si ce n'est que si on y goûte, on y revient chaque année, excellent et pas écœurant. Merci pour cette sublime recette !
Martine
 
Merveilleux
Cette recette est tout simplement divine, à faire et à refaire à chaque Noël. C'est une friandise qu'on n'oublie pas.
Ghyslaine
 
Trop bon
C'est facile à faire et c'est trop bon. J'ai trois enfants et ils se sont régalés. Merci pour cette recette.
Jessica
 
Délicieux je recommande!!