Roses des sables au Mars
Ghyslaine
-
Inia -
Inia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311460-roses-des-sables-au-mars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311460-roses-des-sables-au-mars
Exelans je le referais
Hyper bon juste un peu difficile à faire car ça colle très vite.
Très bon et ultra simple à faire ! Je le referai !
Cela change des roses des sables traditionnelles.
Ma suggestion : Par contre, je mets seulement 50 g de beurre car les barres chocolatées sont assez riches en graisses.
Il n'y a rien d'autre à dire, si ce n'est que si on y goûte, on y revient chaque année, excellent et pas écœurant. Merci pour cette sublime recette !
Cette recette est tout simplement divine, à faire et à refaire à chaque Noël. C'est une friandise qu'on n'oublie pas.
C'est facile à faire et c'est trop bon. J'ai trois enfants et ils se sont régalés. Merci pour cette recette.