Gâteau au fromage blanc
Isabelle
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Manon.D -
Manon.D -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311457-gateau-au-fromage-blanc
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Très bon merci
Très bon gâteau
Ma suggestion : A refaire
Un vrai délice +++++++
Ma suggestion : À refaire
Aérien et savoureux
Très bon gâteau mais le mien n'a pas beaucoup monté.
Excellent ! Étant une grande fan du gâteau au fromage blanc j'ai teste un certain nombre de recettes... Mais celle là est de loin la meilleure ! Merci !
Ma suggestion : Un peu plus de temps pour la precuisson de la pâte.
Un vrai délice, merci.
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du fromage blanc par du mascarpone et le résultat est délicieux.
Déliicieux, je l'ai fait avec du fromage blanc 0% et de l'édulcorant de cuisson (celui qui est en liquide), et 20 g de beurre à 25%. Mes invités ont été bluffés. Bon appêtit sans culpabilité.
Je fais cette recette encore plus légère et sans beurre.
Ma suggestion : 5 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 1 jus de citron, 100 g de Maïzena. Battre les blancs en neige très ferme. Je laisse refroidir mon gâteau à l'envers pour éviter qu'il ne s'affaisse.
J'ai fait cette recette, elle est exquise. Mes amis l'ont appréciée aussi.
Ma suggestion : J'ai mis 50 g de beurre pour 500 g de fromage blanc et j'ai fait ma pâte brisée moi-même dans laquelle j'ai mis de la vanille et de la cannelle.
Je l'ai faite lorsque j'ai invité des amis, ils ont adoré.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis le citron et c'était bon.
Ma suggestion : Personnellement, j'achète du fromage blanc 20% donc je vous garantie le résultat. Par contre avec du 0% je ne sais pas. En ce qui concerne le beurre, oui je pense que vous pouvez diminuer la quantité, je pense qu'il risque juste d'être un peu plus sec, moins moelleux. Essayez en ne mettant que 50 g.
C'est délicieux et léger. Puis-je remplacer le fromage blanc par du 0 % ou 20 % ? La quantité de beurre me semble importante (je suis au régime), peut-on réduire la quantité ou le remplacer par autre chose ? Merci d'avance pour votre réponse.
Je n'ai jamais essayé avec du fromage blanc light. Par contre, ne remplacez jamais le fromage blanc par du yaourt nature car en cuisant il va cailler et se rétracter.
Avez-vous essayé avec du fromage light ? J'ai peur que la préparation ne durcisse pas. Qu'en pensez-vous ? Merci.