Flan au crabe

Patricia -  
 Angélique -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311387-flan-au-crabe

Angélique
 
Astuce
Ma suggestion : Ajoutez 100 g de gruyère, la recette n' en sera que meilleure. Je l'accompagne d'une sauce rose avec 3 crevettes entières pour la deco.
Anne-marie
 
Facile et délicieux
Recette facile à réaliser, excellente, et idéale avec une bonne salade, pour un diner d'été leger. les enfants adorent. Bravo.
Charlotte
 
Facile rapide et sympa
Parfait quand on n'a plus rien dans le frigo. Quelques boîtes de conserve et le tour est joué !
Ma suggestion : N'ayant pas de surimi j'ai mis une petite boite de crabe et une de crevettes.
Patricia
 
Régal
Il n'y a rien à redire sur cette recette. Elle est très bonne, c'est un vrai régal.
Ma suggestion : Au lieu de 100 g de petites crevettes roses, j'en ai mis 200 g.
Patricia
 
Régal
Il n'y a rien à redire sur cette recette. Elle est très bonne, c'est un vrai régal.
Ma suggestion : Au lieu de 100 g de petites crevettes roses, j'en ai mis 200 g.