Cailles farcies

Evelyne -  
RatonLAveurCruel29 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311379-cailles-farcies

RatonLAveurCruel29 Messages postés 2 Statut Membre
 
Merci
Aacuis
 
Pas si difficile et très intéressant pour une volaille méconnu
Yoko
 
très bien expliqué. Merci
97-4
 
cette recette est excellente les convives en redemande accompagne de riz aux petits pois du jardin c'est sublime . très bonne recette .
laurine-d62 Messages postés 16 Statut Membre
 
Cailles farcies au fois gras
C'est exelllent!!!
Avec la farce et la sauce la caille semble moins sèche et on se régale...
Ma suggestion : J'avais servi la caille avec des endives braisées et des poires avec de la gelée de groseille
Utilisateur anonyme
 
passable a ameliorer
recette bonne , mais pas inoubliable, la farce serait meilleure avec de la chair a saucisse cepes foie gras, il faut plus de vin rouge, ....pas assez relevé , par contre les cailles cuites en cocotte c'est très bien , elles sont restées onctueuses .
Ma suggestion : PLUS DE VIN, DE LA CHAIR A SAUCISSE EN PLUS POUR LA FARCE, j'ai accompagné d'un riz aux oignons :pas mal avec la sauce et pratique pour le dressage du plat.
Nathalie
 
Delicieux
Un regal ! A refaire sans hesiter, les invites ont apprecie. Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
sublime
tous ont adoré!
Chantal
 
Géniales !
Super, rien à retoucher. Bravo.
Jessica
 
Excellent
Rien à dire. Parfait !
Gerard
 
Bien
Cette recette a été très appréciée.
Ma suggestion : Je déglace au vin blanc sec et je mets la farce après le deglacage. J'ai rajouté à la cuisson une demi poignée de corne d'abondance séchée
préalablement trempée dans de l'eau tiède pendant environ 15 minutes. Cela réhausse le goût forestier. Merci pour votre recette qui me sert de base.
Evelyne
 
Super bon
Si on suit la recette comme indiqué, c'est super bon.
Ma suggestion : Pour moi il faut juste ajouter un peu de sel dans la farce.
laurine-d62 Messages postés 16 Statut Membre
 
Cailles farcies au fois gras
C'est exelllent!!!
Avec la farce et la sauce la caille semble moins sèche et on se régale...
Ma suggestion : J'avais servi la caille avec des endives braisées et des poires avec de la gelée de groseille