Pâté de Pâques

Marie-thérèse -  
 elisa.e -
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elisa.e
 
CrapaudLoyal97 Messages postés 1 Statut Membre
 
VeauGlorieux87 Messages postés 1 Statut Membre
 
Carole
 
CLACLA
 
Delicieux
did
 
Egml
 
Très bonne recette
fanfan71
 
jacques
 
tres bon
Stephanne
 
Tout simplement délicieux!!!
Pm 34
 
je la fais depuis 5 ans excellent
Mona
 
Magnifique ! Surtout que l’on peut le garder plusieurs jours au frais…et même les enfants l’adorent …
Pavel
 
Pourquoi utiliser un moule rectangulaire ?
Un moule rond type" à manqué " est bien mieux adapté aux pates feuilletées rondes , non ? Les oeufs seront mis en cercle ...à mi-rayon.
Kate
 
J'ai faim
Lepasesu
 
J'ai fait cette pour la première fois et j'ai remplacé les épinards par de l'ail des ours frais, coupé en lanières et mélangé à la viande. Tout le monde a trouvé cela excellent et joli. Réchauffé c'était très bon. Très bon plan, à préparer à l'avance.
Lepasesu
 
J'ai fait cette pour la première fois et j'ai remplacé les épinards par de l'ail des ours frais, coupé en lanières et mélangé à la viande. Tout le monde a trouvé cela excellent et joli. Réchauffé c'était très bon. Très bon plan, à préparer à l'avance.
Stella
 
Cela fait plusieurs années que je fais cette recette pour Pâques en remplaçant les épinards par du vert de blettes. Excellent ! la présentation est au top une fois coupé en tranches.
Stella
 
Cela fait plusieurs années que je fais cette recette pour Pâques en remplaçant les épinards par du vert de blettes. Excellent ! la présentation est au top une fois coupé en tranches.
nade
 
treès bon à refaire
nade
 
treès bon à refaire