Cuisses de poulet à la crème de gingembre

Claire -  
 Clairousse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311258-cuisses-de-poulet-a-la-creme-de-gingembre

Clairousse
 
Recette que je fais de temps en temps, elle est excellente ! Occasionnellement je varie en y mettant de la crème de coco, mais la recette originale est topissime
Mik
 
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
C'est bon petit plat et facile à faire, mais pas exceptionnel !
Cela dit, merci pour votre recette.
Sarah
 
La crème fraîche ne doit jamais être portée à ébullition et sachez qu'il ne suffit pas plus de 4g de gingembre par personne car cela peut être dangereux pour la santé (50g pour quatre c'est beaucoup trop !!)... Mis à part ces détails, très bonne recette !
Edith
 
Excellent le poulet est moelleux la sauce succulente c'est parfait.
enge33
 
trop bon ...à refaire à refaire et encore....miam
chhuet
 
Isabelle
 
Excellent !
blublu85
 
Excellent !! Mais que boire avec ça ?
fred
 
c'est parfait!!!
Kimc
 
Simple et tellement bonne !!
Nora2016
 
Très facile et bon :)
GDF
 
Très bon!
Claudia
 
Excellente sauce
P
 
Avec du riz Camarguais c'est très bien aussi , je préfère !!!!!
catherine_r37 Messages postés 10 Statut Membre
 
tout simplement délicieux à refaire et à refaire
karine-l64 Messages postés 8 Statut Membre
 
J'ai même fait congeler le reste de sauce tellement elle était bonne :)
Elf
 
???
Ses super bon
Ma suggestion : ???
Murielle7 Messages postés 28 Statut Membre
 
Très bonne recette ! Une autre façon de préparer les cuisses de poulet !
Kns
 
Plat super ! Simple, rapide et agréable.
Edith
 
Excellent le poulet est moelleux la sauce succulente c'est parfait.