Boulettes orientales
Lynda
-
Meroua -
Meroua -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311213-boulettes-orientales
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311213-boulettes-orientales
Facile à préparer et surtout réussi d'avance.
Ma suggestion : On peut par contre remplacer la viande hachée par la sardine et accompagner ce plat avec la pomme de terre cuite à la vapeur.
Je n'ai jamais eu de problème avec la cuisson du riz. C'est une cuisson lente et douce et confinée donc pas de problème. Et plus on n'en met pas beaucoup donc pas de souci. Bon appétit à vous.
Le riz sera-t-il bien cuit s'il ne l'est pas par avance ? J'ai des doutes. Merci pour la réponse.
Ma suggestion : Mélanger viande hachée, ail, persil, 1 oeuf, sel et poivre et puis faire de petites boules. Préparer ensuite une sauce à base de tomates, d'ail et d'oignon. Puis faire chauffer les boulettes et laisser mijoter quelques minutes.