Sablés aux amandes sans oeuf
Marianne
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MoeaBora -
MoeaBora -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311182-sables-aux-amandes-sans-oeuf
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Pas facile d obtenir de belles formes bien dessinées ...la pâte s étale à la cuisson.
La saveur sauve tout ceci.
Je recommencerai .
Merci pour cette recette
très bon, bien sablés...pas trop de goût de l'amande, j'en mettrais un peu plus la prochaine fois
Ces petits gâteaux ont ravi les enfants au goûter ! Rapides à faire, j'ai mis un peu plus d'amandes (35g) et moins de farine (80g). Même si ils ont fait l'unanimité, je les ai trouvés cependant un peu trop friables... Mais c'est une bonne recette que je garderai pour les jours sans oeufs !
j'adore! perso j'ai adapté j'ai remplacé la poudre d'amande par du tourteau de noix (peut etre remplacé par la poudre de noix!) on se regale à chaque fois! merci
Je suis tombée sur cette recette tout à fait par hasard, je n'ai pas réussi à former des boules, la pâte était trop friable et pas assez sucrée
Pas mauvais mais c'est très gras je pense qu'avec moins de beurre ça fonctionne aussi. Je suis surprise par la consistance : on dirait presque des tuiles peut être que j'ai loupé quelque chose...
Il n'en est pas resté ! Les quantités m'ont permis de faire 24 biscuits.
Ma suggestion : Un peu moins de farine pour un peu plus d'amandes et une goutte d'extrait d'amande amère... TOP !
C'est très facile et puis délicieux !
Ma suggestion : Il faut sûrement rajouter de la farine mais rien d'autre !
J'ai 12 ans et j'ai réussi cette recette du premier coup !
Bon, ça ne me semble pas bien logique ! Une recette de sablés sans œufs mais, quand même, on prend un jaune d'œuf pour dorer les sablés...
Cette recette est facile pour les débutants et surtout, elle est sans oeufs, ce qui est parfait pour un enfant allerique.
Ma suggestion : On peut mettre des noisettes ou des noix en poudre.
Super facile et vraiment très bon. J'ai essayé avec la poudre d'amandes et de la noix de coco. A chaque fois, c'est délicieux.
Je viens de les faire et j'ai adoré bien que je les ai fait un petit peu trop cuire. Ils sont succulents (ça leur ajoute un petit gout caramélisé...)
Ma suggestion : Je vous conseille de mettre un peu de café dans le jaune d'oeuf, résultat impeccable.