Petits blinis aux pommes

Lauriane -  
 Lhora -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311052-petits-blinis-aux-pommes

Lhora
 
HUMMM!doré pour le réveillonner et là mettez -y du tartare de saumon et toute autre complément alimentaire que vous aimeriez!
Version pomme c'est bien aussi un rajout à nos confession de bonne cuisine un zest de confit de groseille pour y faire c'esy excellenty!
Angelot
 
Avis de toute la famille: c'est très bon! J'ai mis plus de pommes, comme préconisé dans les autres commentaires. Pour la deuxième moitié de la pâte, j'ai ajouté un peu de cannelle et c'est plutôt pas mal. Monsieur m'a dit d'essayer en ajoutant du rhum pour la prochaine fois, à essayer!
daniele-l78 Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellente recette je mets plus de pomme je serre ça avec du foie gras
Beatrice
 
Bon
Ma suggestion : Il manque de la pomme.
Marlène
 
Taille des blinis
Faire vraiment de petits ronds (pièce de 5 francs par exemple), sinon l'intérieur cuit moins bien.
Michel
 
Excellent
Très facile et rapide à préparer.
Ma suggestion : Pour ma part, je râpe les pommes grossièrement.
Florence
 
Facile
Facile et très bon.
Ma suggestion : A mon avis il faut plus de pommes.
Lauriane
 
Miam !
C'est facile, rapide et ça se mange sans faim !
Marlène
 
Taille des blinis
Faire vraiment de petits ronds (pièce de 5 francs par exemple), sinon l'intérieur cuit moins bien.