Millefeuille de légumes au surimi

Adeline -  
 jef3 -
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jef3
 
Un vrai délice
Maelle
 
C'est bon mais galère pour démouler les épaisseurs de lègumes.
Très bon, avec une consistance agréable. J'ai remplacé le surimi par du crabe. Par contre, c'est un la galère pour démouler les épaisseurs de légumes.
Ma suggestion : Il ne faut pas hésiter à utiliser du papier sulfurisé ou un moule en silicone pour faciliter le démoulage sans trop de casse!
Nathalie
 
Extra
Parfait ! Cependant, cette entrée est très copieuse. Entrée pour 12 à 15 personnes.
Nathalie
 
Extra
Très simple à faire. Tout le monde a adoré. Attention, les portions sont copieuses.
Martine
 
Félicitations
Je m'en suis servie comme amuse-bouche piqué sur un cure dent avec une tomate cerise au bout.
Christelle
 
Très frais
C'est vraiment très bon et la présentation est belle. En plus, on peut même le faire la veille.
Adeline
 
Excellent
C'est très frais. Nous étions 10 et tout le monde a adoré, même ceux qui n'aimaient pas les légumes. A refaire sans hésitation.
Nathalie
 
Extra
Très simple à faire. Tout le monde a adoré. Attention, les portions sont copieuses.