Millefeuille de légumes au surimi
Adeline
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jef3 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311039-millefeuille-de-legumes-au-surimi
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Très bon, avec une consistance agréable. J'ai remplacé le surimi par du crabe. Par contre, c'est un la galère pour démouler les épaisseurs de légumes.
Ma suggestion : Il ne faut pas hésiter à utiliser du papier sulfurisé ou un moule en silicone pour faciliter le démoulage sans trop de casse!
Parfait ! Cependant, cette entrée est très copieuse. Entrée pour 12 à 15 personnes.
Très simple à faire. Tout le monde a adoré. Attention, les portions sont copieuses.
Je m'en suis servie comme amuse-bouche piqué sur un cure dent avec une tomate cerise au bout.
C'est vraiment très bon et la présentation est belle. En plus, on peut même le faire la veille.
C'est très frais. Nous étions 10 et tout le monde a adoré, même ceux qui n'aimaient pas les légumes. A refaire sans hésitation.