Cake à la farine de maïs

Marie-louise -  
 Gwd, -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310978-cake-a-la-farine-de-mais

Gwd,
 
Bidou
 
Mina de la levure chimique ou de boulanger pour vos beignets
Mina
 
Complément
Ma suggestion : Oui, j'aime beaucoup. Par contre, Barbara, si vous essayez les beignets au maïs, c'est super et là, c'est sûr que vous les réussirez : 1 pot de lait concentré, 100 g de farine de blé, 100 g de farine de mais, du sucre, de la levure, 20 g de beurre, de l'huile de friture. Satisfaction totale.
Sandy
 
Variante du cake
C' etait croustillant dessus et moelleux dedans.
Ma suggestion : Parfumer, surtout au rhum.
Barbara
 
Déçue
Très déçue et pourtant j'ai scrupuleusement suivi la recette. Il était tout plat et comme gélatineux et sec à l'intérieur.
Marie-louise
 
Variante
C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ajoute de la polenta en grains pas trop fin et des raisins secs ainsi que quelques grains d'anis.
Sandy
 
Variante du cake
C' etait croustillant dessus et moelleux dedans.
Ma suggestion : Parfumer, surtout au rhum.