Fondant au Nutella
Shemeric
-
Nanou -
Nanou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310884-fondant-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310884-fondant-au-nutella
sa a l air super
Ma suggestion : rajouter un petit veste de citron
Rien a dire
Ma suggestion : rajouter une couche de chantilly
Recette très facile à faire. De bonnes suggestions dans les avis. Un vrai succès mais recette trop riche. Beaucoup trop de calories. Absolument pas diététique.
on peut diviser par 2 les quantités?
les enfants ont adoré
Ma suggestion : saupoudrer de sucre glace et servir avec une crême anglaise
Très bon ...
J'ai rajoutez des pépites de chocolat sa donne un cotez coulant au gâteaux ...
Trop bon facile et rapide à faire par contre le temps de cuisson est tro longue je les mis 30 min à 180C il était pas coulant juste cuit comme il faut.
Beau et bon.
Excellent
Ma suggestion : 40min au four est un peu trop car au bout de 35 min j'avais un moelleu qui était certe succulent mais pas fondant
Je l'ai fait pour l'anniversaire d'une amie. Il était excellent !
Je l'ai fait pour l'anniversaire de mon fils dans un moule étoile avec des petits oursons fait dans des moules individuels..aussi beau que bon.
Ce gâteau est juste un délice !!
Ma suggestion : N'hésitez pas à mettre un pot entier de 750g.
En ajoutant des noix entières c'est encore meilleur. ^^