Agneau confit à la provençale

Colette -  
Sebguill38 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310868-agneau-confit-a-la-provencale

Sebguill38 Messages postés 1 Statut Membre
 
Ode Soleil
 
Pas mal....mais le ratio ail/ tomate n'est pas terrible. 1 gousse d'ail pour 4 souris ??? Allons, point de vampires à votre table, n'est ce pas ? Donc, au minimum 4 gousses, l'agneau ador...rrre l'ail ! Sinon, c'est bien.
Non
 
Facile
Matou
 
Un + quel vin avec ce plat superbe. Je le fais lorsque j'ai des invités.
dominiquem72 Messages postés 76 Statut Membre
 
très bien
Laurence
 
Un regal
Utilisateur anonyme
 
agneau confit a la provencale
Pedro
 
Very good
Ma suggestion : Ajouter gengibre et fruits
Joana
 
Agneau confit à la provençale
Bon
Ma suggestion : J'ai diminué le cumin pour tripler l'ail
Moi aussi j'ai ajouté des pommes de terre. Un filet de piment pour plus de goût . Merci
Utilisateur anonyme
 
agneau confit à la provencale
sans vin
Ma suggestion : je l'avais fait avec du vin blanc commme prévu, mais nous n'avonsz pas trop aimé,
je l'ai refait sans vin mais en mettant du raz el hanout en plus des épices et des petites pomme de terre cuites en même temps, le tout pendant 2 h
super bon
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai un peu d'ail pour donner un peu plus de goût.
Aline
 
Délicieux
Super recette
Jennifer
 
Excellent
Des plus petits aux plus grands tout le monde était ravi.
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bon
Très gouteux, tout le monde a aimé.
Ma suggestion : N'ayant pas de carottes, j'ai utilisé des courgettes en rondelles que j'ai mis dans la cocotte 10 minutes avant la fin de cuisson.
Roland
 
Parfait !
Un délice !! Merci pour la recette
Perso j'ai mis 2 carottes et environ 40cl de vin blanc, et à la place des souris j'ai fait des côtes d'agneau.
Le tout servi avec des céréales concassées genre tipiac.
Utilisateur anonyme
 
Merci
Un régal, la viande : du vrai beurre ! Un vrai plaisir ! perso, j'adore l'agneau donc...
Christel
 
Excellent !
Je me suis régalée et mon fils de 5 ans à adoré !
merci
Ma suggestion : J'ai ajouter plus de carottes et un peu d'eau en cours de cuisson.
Je l'ai servi une fois avec de la semoule (grain moyen) et une fois avec du riz.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Bon. Rien à rajouter.
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Vraiment très bon. Une saveur plus orientale que provençale mais quelle importance!
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très très bon, facile à faire mais j'ai modifié un peu la recette.
Ma suggestion : J'ai mis plus de carottes, du raz el moult et du piment d'espelette, en féculent, j'ai fait une petite polenta qui se marie très bien avec puisque un peu plus relevée.