Gratin de blettes

Christine -  
 Anuma -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310853-gratin-de-blettes

Anuma
 
Voilà voilà... Nous allons savourer !
Patou 33
 
Très très bonne recette j'adore !!!!!!
pazouf
 
Erreur dans la liste des ingrédients : deux fois du beurre ? (Bon j'ai compris après que c'était la farine pour la béchamel mais cela échappera au débutant)
Aussi pas de température de four ni mode de cuisson (grill , chaleur tournante ?)
lionne
 
très bonne recette
HANAO Messages postés 6 Statut Membre
 
C'est une vrai tuerie ! !
Bobo
 
Parfait merci beaucoup
Patou33
 
Très bonne recette ????
super je vais essayer
 
Maryrose21 Messages postés 4 Statut Membre
 
excellent merci
Annie
 
Très bon a refaire sans modération fait avec du curry à la place de la noix de muscade
lesmoi
 
On peut remplacer la farine par de la fécule de maïs, ça épaissit plus vite et ça semble plus léger.
C'est très bon.
nat
 
super facile a faire de plus très rapide nous avons tous manger en une seule fois je le conseille
pour le dimanche midi voir le soir quand vous avez rien comme idée
Nounours
 
Excellente recette et si facile à faire ! Merci pour votre recette !
Sandrine
 
Un régal…. merci pour ce partage
Sylvia
 
Excellent . Gratin peu cher surtout avec une blette du jardin . Avec du comté râpé. A refaire même si la préparation pour enlever les fils des cotes est un peu longue.
cochique
 
Très bonne recette refaites plusieurs fois, mais j'ai diminué la quantité de béchamel par deux (il s'agit de petites bottes de bettes).
Veronique
 
Aninha01 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette, merci!.
mumure37
 
J'ai rajouté simplement des lardons revenus à la poéle. Tout le monde adore !
papillon
 
super recette facile à faire et pas chére