Oeuf dur

Christian -  
 On KO. -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310819-oeuf-dur

On KO.
 
Moi
 
Très bien
2croissants Messages postés 8 Statut Membre
 
Marco
 
Clair, net et bref
Merci!
Mimi geignarde
 
C'est délicieux!
je recommande.
Mimi
 
9
 
tre bon
Sarah
 
Moi trouve delicieuse
ARMANI
 
J'ai beaucoup aimé cette répète
Mireille
 
Je vous remerci car j'avais oublie le tps mis pour cuir un oeuf
ambre
 
un oeuf dur c'est une recette !!! La preuve j'en ai toujours fait et je ne me souvenais plus du temps de cuisson ! Donc merci pour cet article =)
coquillette
 
pas encore testé 8 minutes mais juste pour dire que l'oeuf c'est bon :) 5 oeufs et 5 poulets par jour :) nouvelle campagne.
George
 
Mais vous avez quoi tous à rager en fait ? Moi ça m'a servit tout le monde ne sait pas combien de temps ça met pour cuir ! Merci ;)
caroline
 
Supers ! Très simple mais très bon comme quoi les choses simples sont les meilleurs.
Bonne cuisine
hantyss
 
perso je mange pas d'oeuf et ma mère m'en a demandé donc sa aide bien ^^
danielle-l95
 
Facile à faire , vite fait et présentable et ça plait à tous
Utilisateur anonyme
 
Toujours bon
Jella
 
Bon
dlicieux en entr ou avec une salade
Ma suggestion : melanger le jaune aussi avec du thon et un peu d huile et la matinause tres bon
Ninie
 
Astuce
Pour éviter que l’œuf n'explose à la cuisson, je perce le côté plat de l’œuf (côté de la poche d'air) avec la pointe d'un couteau pointu ou une aiguille.
marie christine
 
oeuf dur
très simple
Ma suggestion : pour écaler facilement un oeuf , introduire une cuillère à café su*ous la coquille et tourner en enlevant la coquille , facile , rapide et pas de coquille qui reste collée au blanc !