Nids de parmesan aux poires
Sylvie
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310812-nids-de-parmesan-aux-poires
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Cette recette doit être drôlement bonne. Je vais l'essayer dès que possible. Le quark est le nom allemand donné au fromage blanc. Il peut être remplacé par de la ricotta.
Le quark, c’est du Philadelphia, si vous ne le trouvé pas en France, vous pouvez utiliser, comme j’ai déjà répondu, du fromage St Môret.
Très facile à faire même si un peu long et mon mari qui n'aime guère le salé-sucré a beaucoup aimé.
Je ne sais pas ce que c'est du quark. Merci de me renseigner.
Ça a l'air délicieux, sauf que je ne sais absolument pas ce que c'est que quark. Merci de votre aide.
Vous pouvez utiliser du fromage St-Morêt ou du fromage blanc. Merci pour votre appréciation.
Je voudrais savoir si l'on peut remplacer le Quark par un autre fromage ? C'est en tout cas une recette très fine. Je la conseille aux personnes aimant la cuisine fine, car sucrée, salée. Quel régal !
En Italie on l'appelle Philadelphia, je ne sais pas si en France il a le même nom.
Qu'est-ce que le quark ? Si l'on n'en trouve pas, par quel fromage peut-on le remplacer ? Merci d'avance.