Duo de chocolats exotique
Margarita
-
Margarita -
Margarita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310795-duo-de-chocolats-exotique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310795-duo-de-chocolats-exotique
Miam !
L'ensemble se combine très bien. Et mention spéciale à la mousse : est-ce la crème combinée avec une pointe de lait ? Est-ce le tour de main ? Je ne saurais dire mais c'est un délice. Ultra onctueux, très doux et un peu relevé avec les zestes de citron vert. Une merveille !
Ma suggestion : Je n'avais pas de mangue, alors j'ai utilisé un coulis de fruit de la passion que j'avais congelé. C'est très bon aussi.
L'ensemble se combine très bien. Et mention spéciale à la mousse : est-ce la crème combinée avec une pointe de lait ? Est-ce le tour de main ? Je ne saurais dire mais c'est un délice. Ultra onctueux, très doux et un peu relevé avec les zestes de citron vert. Une merveille !
Ma suggestion : Je n'avais pas de mangue, alors j'ai utilisé un coulis de fruit de la passion que j'avais congelé. C'est très bon aussi.
L'ensemble se combine très bien. Et mention spéciale à la mousse : est-ce la crème combinée avec une pointe de lait ? Est-ce le tour de main ? Je ne saurais dire mais c'est un délice. Ultra onctueux, très doux et un peu relevé avec les zestes de citron vert. Une merveille !
Ma suggestion : Je n'avais pas de mangue, alors j'ai utilisé un coulis de fruit de la passion que j'avais congelé. C'est très bon aussi.