Lapin aux poireaux
Cécile
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Mag -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310783-lapin-aux-poireaux
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J'ai Goûté se plat, c'est Délicieux.
Trop trop trop bon, toute ma famille a adoré !
Ma suggestion : J'ai fais de la polenta pour accompagner très bon
Très simple à réaliser, une bonne odeur pendant les 50 minutes de cuisson qui nous donne l'eau à la bouche ! Très belle couleur ! Je vais seulement goûter.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc, j'ai mis un peu de muscat de rivesaltes, j'ai coupé à l'eau et ajouté une tomate fraîche, pelée et coupée en dés avec les poireaux.
Facile et rapide pour un bon résultat.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de moutarde que décrit dans la recette, ce qui n'a en rien dénaturé la saveur très douce de ce plat. J'ai cuit le tout au four à 200°C (thermostat 6-7) en suivant les intructions. Résultat : parfait. C'est une recette à garder. Elle permet de faire manger des poireaux aux plus réticents ! Pour le vin, nous avons fini un blanc de Savoie fruité et frais aux notes d'églantine. Pas mal du tout !