Pudding aux restes de pain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310717-pudding-aux-restes-de-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310717-pudding-aux-restes-de-pain
3 nov. 2024 à 17:31
16 mars 2024 à 23:38
16 mars 2024 à 19:06
22 janv. 2023 à 20:48
2 sept. 2022 à 14:52
3 juin 2022 à 09:02
1 mars 2020 à 09:57
14 févr. 2020 à 11:23
2 nov. 2018 à 10:10
8 sept. 2018 à 03:41
3 sept. 2018 à 16:16
20 avril 2017 à 10:36
20 avril 2017 à 09:34
Je mets 750 ml de lait pour 350 g de pain,du custard et des raison sans du rhum.Et 175 g de sucre.
5 avril 2017 à 18:23
9 févr. 2017 à 13:10
7 févr. 2017 à 11:03
25 janv. 2017 à 14:58
18 déc. 2016 à 11:19
3 déc. 2016 à 19:32
Sinon impossible de tout imbiber correctement
11 nov. 2016 à 20:17
28 oct. 2016 à 13:46
28 oct. 2016 à 13:38
9 sept. 2016 à 20:19
+ oeceaux de pommes
- sucre + cassonade brunne
19 août 2016 à 16:11
7 août 2016 à 21:11
Je n'ai pas mis de rhum ni de raisin sec, mais de la noix de muscade et du cacao.
Un délice
30 mai 2016 à 18:54
19 mai 2016 à 13:57
18 mai 2016 à 13:08
17 mai 2016 à 22:23
14 mai 2016 à 16:26
26 févr. 2016 à 14:22
24 févr. 2016 à 19:59
et ai ajouté une cuillère à soupe de rhum sans mettre de raisin.
19 févr. 2016 à 19:20
Merci
15 févr. 2016 à 15:54
Modifié par Strumpfette le 11/02/2016 à 17:07
4 févr. 2016 à 19:23
4 févr. 2016 à 19:20
31 janv. 2016 à 18:43
26 janv. 2016 à 12:51
12 janv. 2016 à 22:03
31 déc. 2015 à 11:26
14 déc. 2015 à 08:29
Trop sec
Allez voir d'autres recettes !
9 déc. 2015 à 15:23
3 déc. 2015 à 15:23
28 nov. 2015 à 13:47
8 nov. 2015 à 12:23
7 nov. 2015 à 00:24
29 oct. 2015 à 20:36
miam miam essayer
14 oct. 2015 à 13:10
27 sept. 2015 à 16:45
13 sept. 2015 à 19:37
25 août 2015 à 13:16
13 août 2015 à 22:49
7 août 2015 à 08:35
3 juil. 2015 à 10:05
17 juin 2015 à 08:56
9 juin 2015 à 17:34
29 mai 2015 à 21:41
29 mai 2015 à 21:37
23 mai 2015 à 17:23
19 mai 2015 à 16:23
16 mai 2015 à 18:11
1 avril 2015 à 11:20
15 mars 2015 à 09:13
14 mars 2015 à 15:54
28 févr. 2015 à 13:08
je l ai cuit a 210 ° pendant 30 mn et a 180° pendant 15 mn, voila tendre et pas sec
26 févr. 2015 à 03:40
15 févr. 2015 à 18:00
20 déc. 2014 à 21:21
Ça ne ressemble en rien à du pudding.
6 nov. 2014 à 16:07
17 oct. 2014 à 21:06
22 sept. 2014 à 10:07
10 août 2014 à 12:07
12 juil. 2014 à 12:25
2 juil. 2014 à 18:18
7 juin 2014 à 15:20
N'hésitez pas a ajouter un alcool, des fruits, des noix...
9 mai 2014 à 10:19
26 avril 2014 à 17:16
1 mars 2014 à 14:34
changer cette recette si elle est fausse !!
j'ai louper mon pudding faut le faire!
plus d'1h de cuisson et c'est toujours pas cuit...
Ma suggestion : supprimez cette recette
1 sept. 2013 à 20:27
Par contre je pense qu'il y a en effet un problème de dosage en pain....du coup j'ai gardé les 500 gr de pain et j'ai mis 1 Litre de litre de lait et mis un verre de jus d'orange ---> EXCELLENT PUDDING ! ! !
Ma suggestion : Mélanger des raisins secs noirs , et de Smyrne c'est délicieux ;)
29 août 2013 à 11:59
Il y a deux fois trop de pain
Ma suggestion : 250 grammes de pains au lieu de 500 g
29 août 2013 à 11:59
Il y a deux fois trop de pain
Ma suggestion : 250 grammes de pains au lieu de 500 g
12 juin 2013 à 19:05
je viens d'essayer la recette ....super merci
Ma suggestion : pour ma part j'ai fait avec reste pain complet , ajouter zeste orange confite et grand marnier
25 févr. 2013 à 14:03
super recette un delice avec une tasse de cafe l apres midi
Ma suggestion : moi a la place du sucre fin je met de la vergeoise brune ou blonde pas d importance
6 févr. 2013 à 16:03
Merci pour cette recette ! Je retrouve la texture et la saveur que je recherchais, et c'est la première fois que je fais un pudding de pain. Je conseille cette recette et je la garde précieusement.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de raisins, j'ai fait pommes/rhum/cannelle, et c'est super !
28 déc. 2012 à 14:53
Très bon gateau.
Ma suggestion : N'ayant pas la quanté suffisante de pain, j'ai ajouté quelques biscuits de fin de paquets. Cela a donné un peu de couleur au pudding.
17 déc. 2012 à 17:41
excellante recette facile et rapide
Ma suggestion : j'ai fais la recette avec morceaux de pommes et coco rapée et un autre avec deux sorte de pain (gris et blanc) encore avec morceaux de pommes
29 nov. 2012 à 00:34
vous devriez l'essayer avec de la moutarde, le résultats et surprenant et délicieux, je n'en croyais pas mes papilles !!!
Bon appétit à toutes les filles !
Ma suggestion : FAIRE CUIRE DIX MINUTES DE PLUS
10 nov. 2012 à 14:26
c'est tout simple , écconomique ,cela me rapelle l'enfance , tout le mode aime,
Ma suggestion : en générale je fait une créme Anglaise , et au sirop d'érable c'est un délice..
8 nov. 2012 à 18:32
très bon
Ma suggestion : encore meilleur avec de la macédoine de fruits confits !
19 févr. 2012 à 13:21
10 févr. 2012 à 18:41
Avec du rhum vanillé et des pépites de chocolat !
6 janv. 2012 à 17:08
comme le faisait ma grand mère....
Ma suggestion : pour ma part, je tapisse mon moulin d'un fond de caramel, hummm
18 oct. 2011 à 17:10
c'était délicieux
3 juin 2011 à 00:26
trés bon
Ma suggestion : je n'ai pas respecté totalement les doses, un peu d'impro, plus de pains donc de lait, etc. Mais excellent!
22 févr. 2011 à 09:18
Ma grand-mère en faisait aussi et maintenant c'est moi qui en fait quand il reste du pain de la veille et c'est très bon, ma mère adore aussi.
Ma suggestion : A refaire pour les gourmands.
5 sept. 2010 à 13:59
Je connais cette recette. Vous pouvez ajouter quelques raisins secs et un peu de rhum.
Le résultat n'en sera que meilleur.
13 févr. 2008 à 18:08
Très facile à faire, j'ai réalisé cette recette avec ma fille dans le cadre d'un atelier cuisine ; elle s'est débrouillée toute seule et nous nous sommes régalés...
Ma suggestion : Nous avons apprécié ce dessert avec une crème anglaise.
25 nov. 2007 à 19:52
Je faisais souvent le pudding mais je fais un caramel que je met au fond du plat.
9 sept. 2006 à 10:43
Je faisais souvent cette recette à mes enfants. Ils adoraient cela tout comme moi étant enfants. C'est facile à faire surtout pour un goûter de retour de l'école.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute des fruits confits en morceaux.