Tarte aux pommes fondantes
Karine
-
Brigitte -
Brigitte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310706-tarte-aux-pommes-fondantes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310706-tarte-aux-pommes-fondantes
Super délicieux, je pense que je vais refaire cette recette d'ici peu !
De plus, super simple !
Cette recette est très bonne et surtout légère ! Ça a plu à tout le monde, même aux fans de la recette traditionnelle.
Ma suggestion : Prendre une pâte sablée saveur vanille, mettre juste un soupçon de cannelle et juste avant de l'enfourner, saupoudrer la tarte d'un autre sachet de sucre vanillé.
Excellente recette, change de la tarte aux pommes traditionnelle, légère après un repas.
J'adore cette recette. Allez-y, essayez.
Très bon dessert, très léger.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cannelle par de la vanille.