Tarte aux pommes fondantes

Karine -  
 Brigitte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310706-tarte-aux-pommes-fondantes

Brigitte
 
Peut on remplacer la pâte sabler par la feuilleter
polo-f
 
Super bonne mais deviens moins bonne après le premier repas. Faut-il la mettre au frigo?
Juline
 
Très bon
Najoua
 
Délicieux :éxelent super bon
Ju
 
Parfait
Super délicieux, je pense que je vais refaire cette recette d'ici peu !
De plus, super simple !
Nadia
 
Pâte sablée saveur vanille
Cette recette est très bonne et surtout légère ! Ça a plu à tout le monde, même aux fans de la recette traditionnelle.
Ma suggestion : Prendre une pâte sablée saveur vanille, mettre juste un soupçon de cannelle et juste avant de l'enfourner, saupoudrer la tarte d'un autre sachet de sucre vanillé.
Marie-annick
 
Bravo pour la simplicité de la recette
Excellente recette, change de la tarte aux pommes traditionnelle, légère après un repas.
Vincent
 
C'est facile
J'adore cette recette. Allez-y, essayez.
Karine
 
Excellente recette
Très bon dessert, très léger.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cannelle par de la vanille.
Karine
 
Excellente recette
Très bon dessert, très léger.
Ma suggestion : J'ai remplacé la cannelle par de la vanille.