Goulash hongrois

Catherine -  
evelynet Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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evelynet Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Tres bién,tres bien expliqué. Merci
Gt
 
Ruby5k6k
 
Vraiment pas ça du tout la recette arrêtez d'appeler ce plat gulyás ce que vous décrivez c'est du Marhapörkölt
Lhorticultrice Messages postés 2 Statut Membre
 
ClaireobscuredelaForce
 
Dani
 
Recette assez facile à faire
Dyna
 
Deux C à c de piment de Cayenne pour 1kg de viande....bon courage pour manger ça
Voltigeur
 
Jeckiff
Nymphe94
 
Excellent !!
Mausi72 Messages postés 2 Statut Membre
 
Recette excellente j’ai juste opter pour une vieille cocotte en fonte et coupé en deux le dosage du cumin et de l’origan car j’aime moyen à part ça juste parfait avec des spätzle
Martine
 
tout le monde a trouvé ce goulash excellent avec ce mélange d'épices, une amie qui était au dîner avec nous me l'a demandé pour l'adapter avec du cerf
Truc
 
C est bon mais ce n est pas un goulash. Un goulash est une soupe.
Lambdachoups
 
Lajuersy
 
Très bonne recette. J'ai enfin retrouvé le goût de la goulash que me préparait ma mère et dont j'avais perdu la recette.
Villena
 
Très facile à faire et très bon
Sylvianem-57
 
Excellent très bonne recette à refaire .
Lagazelle
 
Très bonne recette !!!! tout le monde a savouré !!!!!
claudie68200 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonne recette
J'ai ajouté 10 cl de vin blanc sec (Alsace)
Une c.a.s. de sauceline Maïtzéna
Deux pomme de terre coupé en dés à 30" de la fin de cuisson
Excellent c'est mon avis perso.
Nounou et yves
 
Excellent
Nous avons goute a ce plat devant le shonbrunn dans un petit kiosque pres des marches de noel , sur le danube cruise wow le gout et le parfum de ce met est divin
L epice est deja dans nos bagages de retour pour montreal
Yves et nounou
Keresztapù
 
Le goulache s'appelle en Hongrie gulyás leves, càd soupe des bouviers (gardiens de boeufs). C'est donc une soupe. Ce que vous proposez est un ragout - pörkölt -.
Plutôt qu'en autocuiseur, mouillez bien dans une grande cocotte, et à la place de l'huile/beurre/margarine, je vous conseille la graisse d'oie ou de canard,.