Endives gratinées au saumon
Leone
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Carole -
Carole -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310614-endives-gratinees-au-saumon
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tres on et facile a faire
Très bonne recette
Hmmm c'était bon !! Ca change, facile à préparer.
A refaire, merci pour cette recette sympa :o)
Très bon!
Ma suggestion : Ne pas saler: le saumon fumé s'en charge!
L'amertume des endives disparaît totalement (mais il faut quand même creuser la base de l'endive) ! Mes enfants ont tous fini leur assiette. Un plat à faire et à refaire, sans risquer la rébellion familiale ...
Merci.
Ma suggestion : CONGELER LE SAUMONTPOUR QU IL PERD SON SEL
L'amertume m'a gêné lors d'un premier essai. J'ai essayé de me renseigner sur la façon de les cuisiner pour éviter ce goût d'amertume. Alors j'ai coupé l'endive en deux et enlevé le cœur. ça allait au final.
Et savoureux.
Quel changement par rapport aux endives classiques au jambon ! Délicieux quoi qu'un peu salé même sans en rajouter à cause du saumon.
Ma suggestion : Rien à ajouter, je fais l'équivalent avec du jambon cru ou de pays, c'est encore différent et ça fait manger des légumes.
Très bonne recette, ça change des endives au jambon, en plus le saumon enlève l'amertume de l'endive.
Simple et delicieux ! Mille mercis.
Très bonne recette appréciée des femmes qui font attention à leur ligne (pas de matière grasse ajoutée).
Ma suggestion : En entrée, ajoutez un salade de mâche et des rillettes de poisson ou tarama sur petits canapés de pain de mie grillé.
Ma suggestion : J'ai ajouté à la sauce des crevettes roses ainsi que de l'aneth, du basilic et de la ciboulette. Tout le monde a apprécié.
C'est délicieux ! C'est vraiment goûteux et cela change du traditionnel gratin d'endives au jambon. Je recommande vivement cette recette.
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de riz basmati.
Recette superbe à faire. Mais j'ai l'impression qu'on a oublié le beurre ou la margarine pour préparer la sauce ? Merci.
Le mélange endives et saumon c'est vraiment bon.
Ma suggestion : Je remplace la béchamel par de la crème fraîche assaisonnée.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Personnellement je n'ai pas utilisé de farine ni de lait, j'ai remplacé par du soja cuisine et remplacé le basilic par de l'aneth. Délicieux!
Nous avons été surpris par cette recette que nous avons vraiment appréciée.
Ma suggestion : J'ai juste fait cuire mes endives dans de l'eau à laquelle j'ai ajouté un peu de sucre pour reduir l'amertume.
C'est excellent.
Ma suggestion : Je mets de l'arrow-root à la place de la farine que je dilue directement dans le lait.