Rôti de porc au bacon
Henriette
-
Ninja -
Ninja -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310558-roti-de-porc-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310558-roti-de-porc-au-bacon
A la place du bacon jy ai mis du speck.
A refaire. EXCELLENT
Recette excellentes j'ai fait revenir des poivrons oignons ail puis a 20 minutes de la fin je les ai mit au tour du roti accompagner avec des frites maison excellent mes amis ce sont régaler
Ma suggestion : Roti
Vraiment extra :D
Très très bonne recette, en effet le rôti en ressort tendre et bien aromatisé !
Par contre la prochaine fois je mettrais 1/2 toastinette et j'ai mis de la poitrine fumée à la place du bacon.
Ma suggestion : 1/2 toastinette
Simple et treS bon. Toute la famille s'est régalée
Ma suggestion : J'ai mis deux sortes de fromage : emmental et beaufort
Accompagné de pommes de terre charlottes à la fleur de sel et petits pois carottes, un PUR Régal, à refaire.
Très simple à réaliser. Mes invités se sont régalés.
Le veau orloff comme son nom l'indique se cuisine avec de la viande de veau et la cuisson se fait dans une cocotte. C'est un plat mijoté avec des oignons émincés, des carottes coupées en rondelles et du vin blanc. Saveur finale vraiment différente. Donc mis à part le fromage et le bacon, cette recette n'a vraiment rien à voir.
Il s'agit d'un rôti façon Orloff pour information.