Gâteau moelleux au chocolat
Mag
-
Lucie -
Lucie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310461-gateau-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310461-gateau-moelleux-au-chocolat
Je le trouve plutôt sec et il ne sent pas assez le chocolat. Je suis un peu déçue.
Ma suggestion : Plus de chocolat et fouetter la crème pour aérer la pâte...
Super léger, les enfants et les grands ont tous aimé ce gâteau.
Très bonne recette, résultat très moelleux.
Ma suggestion : J'ai réalisé un glaçage avec 2 cuillères à soupe d'eau et une plaque de chocolat cela le rend plus facile à décorer.
... mais trop sec à mon goût.
Ma suggestion : Il faudrait mettre moins de farine et j'ai doublé la dose de chocolat car sinon il aurait été fade.
N'étant pas une fan de chocolat j'ai énormément apprécié ce gateau il est moelleux, facile à faire et économique. Bon appétit.
Franchement bon et bien moelleux, j'ai adoré.
Ma suggestion : Je rajouterai un peu de chocolat la prochaine fois, ce n'était pas assez chocolaté à mon goût.
Delicieux, très leger, pas trop fort en chocolat. Parfait.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème liquide à la place de la crème fraîche.