Samoussas au surimi
Andrée
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fanfan -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310438-samoussas-au-surimi
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Frais, rafraîchissant et léger avec une salade pour un dîner.
Léger et rafraîchissant.
Ma suggestion : Je n'avais pas de poulet. J'ai mis un peu de mayonnaise dans la préparation à base de crevettes. Il faut huiler légèrement le plat pour que les rouleaux n'accrochent pas à l'assiette.
Recette très intéressante ; un mélange de gôuts très exotiques pour un résultat inattendu.
C'est une recette très facile à faire que j'avais vue dans un mensuel de cuisine.
Ma suggestion : Il est possible d'utiliser des bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles, cela donne plus de moelleux.
Il est possible aussi d'ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron jaune dans le mélange.
Ces samoussas sont très bons ! Je les ai accompagnés d'une salade verte. Mais en général les samoussas sont en forme de triangle.
Ma suggestion : Les samoussas, je les fais avec une farce à base de poulet, d'oignons verts et de piments.
Très bons et très faciles à faire, ces samoussas constituent une bonne entrée. Merci.