Papillote de saumon en feuille de brick

Cécile -  
 cricri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310432-papillote-de-saumon-en-feuille-de-brick

cricri
 
le pliage de la feuille de brick n'est pas expliqué
Utilisateur anonyme
 
Très bon!
Très bonne recette, j'ai rajouté de la ciboulette comme indiqué par d'autres avis.
Juste un bémol: lorque j'ai servi les papillotes, le fond s'est ouvert et tous
les légumes sont sortis!

Ma suggestion : Variante: mettre 1/2 pomme coupée en dés par papillote, mélanger à la crème curry et fond de volaille,
du coup on peut mettre du poisson blanc, ça fait du poisson au curry!
O2
 
Sympa
Très bon et très simple!
Ma suggestion : Pas besoin de 35 minutes de cuisson, même trop cuit en 10 minutes!
claudy.b Messages postés 6 Statut Membre
 
saumon en papillote
Veronique
 
Extra
Recette extra, très appréciée par les invités et moi-même. A renouveler.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la ciboulette sur la crème avant de refermer la papillote : trop bon.
Aicha
 
Question
Je ne comprends pas comment le saumon peut cuire à travers la feuille de brick, pouvez-vous m'expliquer ? Merci.
Jacqueline
 
Excellent
Bravo, cette recette simple à réaliser est vraiment délicieuse.
Anne
 
Une jolie et bonne recette
Super - facile et excellent, bravo pour cette recette d'été.
Cécile
 
Simple et délicieux
C'était délicieux et très simple à réaliser. Un grand merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'avais pas de julienne alors j'ai mis des carottes en conserve et c'était egalement très bon. Je conseille également de doubler la brick pour éviter les petits débordements.
Anne
 
Une jolie et bonne recette
Super - facile et excellent, bravo pour cette recette d'été.