Tarte aux petits pois
Olivier
-
Lulu -
Lulu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310424-tarte-aux-petits-pois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310424-tarte-aux-petits-pois
Recette simple et rapide à faire. On a bien aimé.
Délicieux, même les appétits de moineau en redemandent!
Ma suggestion : Moi, je la fais avec du foie de veau coupé.
Recette très rapide et très innovante. On se régale ! Merci.
La recette est bonne.
Ma suggestion : Moi, je la fais avec du jambon coupé en petits dés que mélange à la ricotta et aux petits pois. Enfin, je recouvre d'une autre pâte brisée.
Chaude ou tiède, cette recette est excellente et si facile à réaliser. Les pires cuisinières dont je fais partie la réussiront à coup sûr !
J'ai eu l'occasion de la goûter et cette tarte est très sympa. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je vais ajouter quelques lamelles de poivrons rouges pour égayer la tarte.