Tarte aux petits pois

Olivier -  
 Lulu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310424-tarte-aux-petits-pois

Lulu
 
Pouvons nous remplacer la ricota par de la crème fraîche..?
Sara
 
C'est dans le four, résultat dans 30 minutes! J'y ai ajouté des dés de jambon
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Recette simple et rapide à faire. On a bien aimé.
Lucie
 
Miam
Délicieux, même les appétits de moineau en redemandent!
Jeanne
 
Variante
Ma suggestion : Moi, je la fais avec du foie de veau coupé.
Helene
 
Miam !
Recette très rapide et très innovante. On se régale ! Merci.
Antoinette
 
Variante
La recette est bonne.
Ma suggestion : Moi, je la fais avec du jambon coupé en petits dés que mélange à la ricotta et aux petits pois. Enfin, je recouvre d'une autre pâte brisée.
Adele
 
Rapide, facile et pas cher
Chaude ou tiède, cette recette est excellente et si facile à réaliser. Les pires cuisinières dont je fais partie la réussiront à coup sûr !
Olivier
 
Délicieux
J'ai eu l'occasion de la goûter et cette tarte est très sympa. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je vais ajouter quelques lamelles de poivrons rouges pour égayer la tarte.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Recette simple et rapide à faire. On a bien aimé.