Crumble banane et cerise
Laurine
-
Edwige -
Edwige -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310412-crumble-banane-et-cerise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310412-crumble-banane-et-cerise
Le mélange cerise-banane n'est pas très joli à voir mais cela donne un assez bon goût. Malheureusement la cerise prend le dessus sur la banane.
Ma suggestion : Tiède, il est encore meilleur.
C'est très bon. Je me suis aussi amusée à faire poires et pommes : c'est excellent.
Ma suggestion : Le manger tiède, sinon cela n'a pas le même goût.
Un régal lorsque la pâte croustille sous le palais.
Ma suggestion : J'ajoute 1 sachet de sucre vanillé.
Facile à réaliser et très bon.
Ma suggestion : Mettre des petites bananes sinon elles couvrent le goût des cerises. J'ajoute une cuillère à soupe de cassonnade et une d'amandes en poudre.
C'est divin et d'une facilité déconcertante
Ma suggestion : Pour ma part je mets 4 bananes et des cerises dénoyautées en bocal que j'ai égoutté préalablement (j'en mets une belle quantité).
La recette est très bonne.
Ma suggestion : Ne le laisser pas refroidir.