Gâteau yaourt-pommes express
Maria
-
Alors -
Alors -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310376-gateau-yaourt-pommes-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310376-gateau-yaourt-pommes-express
Excellent
J'adore ce gâteau très facile et rapide à préparer il est très bon
Réalisé ce soir, il sort du four. Il a bien levé durant les 50 mn de cuisson, mais à la sortie du four, il est un peu redescendu.
Très moelleux, la pâte au rhum ambré est délicieuse.
Merci
!!!!
Comme d'autres j'ai mis 2 grosses pommes et la prochaine fois je ne mettrai qu'un pot de sucre, c'est un peu trop sucré à mon goût.
Merci.
Etape 4 : " Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation.
Je suppose qu'il faut ensuite mélanger avant d'ajouer le beurre fondu et les tranches de pomme.
Merci pour vos conseils
C une super recette. je ne mets qu un seul pot de sucre au lieu de 2 . tellement fondant..
Ma suggestion : couper la pomme dernier pour éviter qu elle noircisse
Merci !
Super: rapide (les pommes rissoles pendant que l'on prépare la pâte), facile et délicieux!
ce gateau est bon
Ma suggestion : pour ce gateau je bats les blancs en neige et il est plus léger .A essayer!!!