Chou rouge aux pommes et aux marrons
Charlotte
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Elymarine Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310370-chou-rouge-aux-pommes-et-aux-marrons
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Vraiment bon et original.
Ma suggestion : Comme j'avais peur que ce soit trop acide, j'ai ajouté des raisins secs qui se sont fondus dans l'ensemble. Et ma foi ça se marie bien !
Toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce plat étonnant pour toute la famille.
La recette est très bonne, merci
Nous nous sommes régalés, une très bonne façon (et originale) de cuisiner le chou rouge.
Un p'tit compliment de temps en temps ça fait plaisir !
Il y a d'autres recettes à moi sur le site, il faut les chercher.
Excellente recette.
Ma suggestion : Mode opératoire très clair : pas de remarque. Il faut nous faire partager vos autres recettes !
Je ne blanchis pas le chou, je le fais revenir dans les oignons rissolés et j'ajoute un verre de vin rouge, un verre d'eau, 2 morceaux de sucre et les pommes en fin de cuisson afin qu'elles soient fondantes mais encore fermes. La même choses pour les marrons en fin de cuisson.
La cuisson se fait-elle à la cocotte-minute ? Merci pour votre réponse.
Vraiment très bon. Même les enfants ont apprécié. Merci.
Une façon originale d'accommoder le chou. A refaire. Merci pour cette recette.
Très bonne recette. Les pommes de marient parfaitement bien avec le choux.
J'avais une recette semblable à celle-ci mais mes enfants ne l'aimaient pas vraiment. J'ai adopté la vôtre et ils ont adoré.