Crumble aux pommes et aux bananes

Cecilia -  
 lylla -
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lylla
 
crumble aux pommes et aux bananes
j ai bien mais il y a beaucoup mieux
Utilisateur anonyme
 
a refaire
il est tres bon, mais comment faire pour que ca donne bien une pate sablonneuse car moi ca forme beaucoup de paquets merci d'avance
Nathy
 
Décue
La pâte après la cuisson reste en amas. Pâteuse en bouche. Et pas dorée à l'aspect... Sinon le goût est pas mauvais mais quelconque.
Utilisateur anonyme
 
Super
Plusieurs essais, toujours autant de succès !
Ma suggestion : Ici nous n'aimons pas trop la cannelle, dans la farine, je mets des grains de vanille, et lorsque les fruits sont dans le plat, je saupoudre de sucre vanillé avant de déposer la pâte. Un régal !
Gaëlle
 
Délicieuse recettes !
C'était tout simplement délicieux tout simple à faire ! D'habitude, je rate toujours mes crumbles mais là c'était trop bon et tout ce qui l'on goûter m'ont tiré leur chapeau !
Ma suggestion : Avec les pommes vertes c'est meilleur car ça donne un gout sucré et acide !
Marie
 
Bonne recette
Ma suggestion : Pour ma part, je passe les pommes au beurre dans une sauteuse avant de les mettre dans le plat et pour la pâte, je mets moitié farine moitié poudre d'amande.
Emelle
 
Déçue
Je suis déçue. J'ai suivi la recette à la lettre et j'ai trouvé le crumble grossier, gras et dur.
Veronique
 
Bon
Très bon.
Marie
 
Délicieux !
On s'est regalé ! Cela nous change du sempiternel crumble pommes ou pommes-poires.
Ma suggestion : Je fais un peu moins de pâte car sinon, c'est trop gras à mon goût.
Cecilia
 
Il y a plus rapide !
Ma suggestion : Faire fondre le beurre dans un plat (au micro-ondes), une fois fondu ajouter le sucre, remuer un peu, puis ajouter la farine, pour le reste c'est pareil. C'est la recette tupperware.
Marie
 
Délicieux !
On s'est regalé ! Cela nous change du sempiternel crumble pommes ou pommes-poires.
Ma suggestion : Je fais un peu moins de pâte car sinon, c'est trop gras à mon goût.