Gâteau pomme et coco
Christine
-
Olga -
Olga -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310337-gateau-pomme-et-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310337-gateau-pomme-et-coco
Superbe recette. C'est très rare que je réussisse des gâteaux, celui ci a fait l'unanimité. Et pourtant j'avais un peu peur car au lieu de sucre blanc j'ai mis du sucre de coco, j'ai fait revenir des morceaux de pommes à la poêle avec un peu de beurre, du rhum et de la cannelle. Le résultat est au top , super moelleux ! Merci beaucoup pour la recette
Variez les pommes selon les gouts, acidulées ou non. Temps de cuisson nickel pour moi, gateau moelleux... Miam !
Délicieux parfait pour le goûter
Gâteau très délicieux.
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par le jus d'orange.
Le thermostat à 160°C me semble suffisant. Ne pas oublier le sucre en poudre qui n'est pas noté dans la recette et je l'ai fait cuire moins de 45 minutes. Sinon, gâteau délicieux, apprécié de tous.
Très bonne recette, le gâteau est très moelleux, merci.
Vraiment délicieux ce gâteaux !
La compote apporte beaucoup à cette recette. Vraiment à faire.
Gâteau simple et délicieux. La compote donne un moelleux extra au gâteau.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de coco et j'ai coupé les pommes en gros cubes.