Gâteau pomme et coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310337-gateau-pomme-et-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310337-gateau-pomme-et-coco
Superbe recette. C'est très rare que je réussisse des gâteaux, celui ci a fait l'unanimité. Et pourtant j'avais un peu peur car au lieu de sucre blanc j'ai mis du sucre de coco, j'ai fait revenir des morceaux de pommes à la poêle avec un peu de beurre, du rhum et de la cannelle. Le résultat est au top , super moelleux ! Merci beaucoup pour la recette
1 oct. 2018 à 21:29
10 janv. 2014 à 19:31
Variez les pommes selon les gouts, acidulées ou non. Temps de cuisson nickel pour moi, gateau moelleux... Miam !
15 mai 2013 à 16:25
Délicieux parfait pour le goûter
13 oct. 2012 à 21:10
20 déc. 2008 à 15:42
Gâteau très délicieux.
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par le jus d'orange.
6 oct. 2008 à 18:01
Le thermostat à 160°C me semble suffisant. Ne pas oublier le sucre en poudre qui n'est pas noté dans la recette et je l'ai fait cuire moins de 45 minutes. Sinon, gâteau délicieux, apprécié de tous.
11 juin 2006 à 17:23
Très bonne recette, le gâteau est très moelleux, merci.
17 mai 2006 à 18:17
Vraiment délicieux ce gâteaux !
La compote apporte beaucoup à cette recette. Vraiment à faire.
2 mars 2006 à 18:13
Gâteau simple et délicieux. La compote donne un moelleux extra au gâteau.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de coco et j'ai coupé les pommes en gros cubes.