Rougail saucisse
Paul
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coquelicot -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310325-rougail-saucisse
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Super bon, j'ai adoré ce repas ! Etant de Paris, tout mes collègues me parlait de ce fameux rougail et je confirme, la cuisine creole est la meilleure
Ma suggestion :
Bon rapport coût / facile / qualité culinaire ...
Le goût de la saucisson couvre majoritairement le goût du curcuma
Recette suivie à la lettre, résultat délicieux ! Comme ma fille de 6 ans mangeait avec nous je n'ai pas rajouté le piment.
Ma suggestion : sans citron ni curcuma mais avec 6 oignons
sympa mais je n'ai pas suivi la cuisson des saucisses
Ma suggestion : faire cuire les saucisses entières dans une poele avec 1 verre d'eau jusqu'à évaporation et renouveler 2 fois encore sans matière grasse. sortir les saucisses de la poèle et les couper en morceaux à ce moment et suivre la recette en réincorporant les saucisses après les oignons et et épices. a tester cela fait une vrai différence !!!!!
Pas mal, je l'ai fait et aimé.
puis je l'ai recommencé comme le font les réunionnais, et on retrouve le bon gout du rougail.
Ma suggestion : mais il manque la saveur épicée d'un rougail, le piment, et il est preferable, à mon sens, de faire bouillir les saucisses non seulement pour les cuire mais aussi pour qu'elle perdent de la graisse et ensuite les couper en en rondeles pas trop fines
saucisses fumée ont besoin d'etre blanchie entrière avant de les faire rissole
Ma suggestion : c'est meilleur
Étant créole chacun a sa manière de faire moi je met très peu de tomate. Et a servir avec un bon zembrocal
Comme dans la recette avec les avis éclairés. Très bon, merci.
Très bon !
Ma suggestion : Attention cependant de ne pas mettre trop d'huile (voire même pas du tout), car sinon c'est vite trop gras. Ne pas hésiter à rajouter plus de tomates (ou de sauce tomate).
Mon plat préféré depuis déjà quelques années. J'en fais un par mois pour des amis et à chaque fois c'est succès fou garanti !
Excellent, avec un succès fou, chaque fois que je l'ai fait.
Toute la famille a adoré, un bon plat pour l'hiver.