Gâteau à l'ananas express

Chantal -  
armelle627882 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310322-gateau-a-l-ananas-express

armelle627882 Messages postés 2 Statut Membre
 
Vite fait, j’ai juste battu les blancs en neige pour que le gâteau soit plus aéré. Bon gâteau !!!
sophia
 
C'est vraiment succulent...merci
Nathalie
 
Bonne recette
Le gâteau est très bon. Recette à refaire !
Ma suggestion : J'ai ajouté du jus d'ananas à la fin de la cuisson.
Maki
 
Réponse
Vous pouvez utiliser l'ananas sans le couper. Pour la présentation, c'est plus joli je pense.
Maki
 
Réponse
J'utilise un moule de 15 cm.
Sam
 
Question
Quelles sont les dimensions de votre moule ? Merci.
Chantal
 
Question
Doit-on réellement incorporer les ananas avant la farine et la levure ?Peut-être est-ce une astuce ? Merci.
Chantal
 
Question
Doit-on réellement incorporer les ananas avant la farine et la levure ?Peut-être est-ce une astuce ? Merci.