Brocolis à la parmesane

Danielle -  
 Aliashka -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310275-brocolis-a-la-parmesane

Aliashka
 
Très cool, beaucoup de goût. Merci!
Utilisateur anonyme
 
ok
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
TRES BIEN
Phil
 
Que fait-on des Olives indiquées dans les ingrédients mais pas dans la recette ?
fabrizio_b
 
Marie-Pierre
 
Une recette qui a le mérite de tordre le cou au sempiternel gratin de brocolis ou autre. C'est très bon. À la place du jambon j'ai mis un c?ur de thon germon. J'ai suivi la recette. Merci beaucoup
Severine
 
Sale
Un peu sale mais très bien assaisonne
Utilisateur anonyme
 
Miam miam miam...
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Excellents
Excellent, original.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé.
Sonia
 
Originale
Très bon!
Juju
 
Salé
Mais bon ! C'est un plat qui change !
Thierry
 
Et les olives ?
C'est bon !
Ma suggestion : Faut adapter : les olives sont dans les ingrédients mas pas dans la recette ! Que fait-on des olives ? Merci
Marjorie
 
Ca change
Nous avons apprécié la recette même si nous avons trouvé le plat un peu trop salé, pourtant je n'avais pas ajouté de sel.
Elisabeth
 
Un régal
Nous avons englouti ce plat en un rien de temps. Merci pour cette recette originale.
Ely
 
Ca change
Bien, ça change !

Ma suggestion : Que deviennent les vitamines avec cette cuisson ?
Doriane
 
Le brocolis revisité
Délicieux ! Rien à voir avec les brocolis vapeur. Un plat plein de saveur et de soleil. Pour aimer enfin les brocolis.
Julian
 
Les olives ?
C'est délicieux et on peut varier les ingrédients très facilement !
Ma suggestion : Dans la recette, il n'y a pas de précision pour les olives...
Anne
 
Authentique
Le goût est authentique et ça change même si les enfants n'ont pas vraiment apprécié cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis ces brocolis dans un gratin avec des pâtes et du gruyère. Les enfants ont ainsi pu savourer ces légumes.
Hervé
 
Miam !
Très bien, très italien !
Ma suggestion : Je parsème de lamelles de parmesan et je fais fondre légèrement au four.
Danielle
 
Succulente !
Je viens de tester cette recette car j'en avais assez de la cuisson classique des brocolis. A recommander !
Ma suggestion : Je n'avais pas de jambon de Parme. J'ai alors mis des lardons et je ne pense pas que cela dénaturait le plat. J'ai par contre peut-être mis un peu trop de parmesan.
Doriane
 
Le brocolis revisité
Délicieux ! Rien à voir avec les brocolis vapeur. Un plat plein de saveur et de soleil. Pour aimer enfin les brocolis.