Brocolis à la parmesane
Danielle
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Aliashka -
Aliashka -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310275-brocolis-a-la-parmesane
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Un peu sale mais très bien assaisonne
Excellent, original.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé.
Très bon!
Mais bon ! C'est un plat qui change !
C'est bon !
Ma suggestion : Faut adapter : les olives sont dans les ingrédients mas pas dans la recette ! Que fait-on des olives ? Merci
Nous avons apprécié la recette même si nous avons trouvé le plat un peu trop salé, pourtant je n'avais pas ajouté de sel.
Nous avons englouti ce plat en un rien de temps. Merci pour cette recette originale.
Bien, ça change !
Ma suggestion : Que deviennent les vitamines avec cette cuisson ?
Délicieux ! Rien à voir avec les brocolis vapeur. Un plat plein de saveur et de soleil. Pour aimer enfin les brocolis.
C'est délicieux et on peut varier les ingrédients très facilement !
Ma suggestion : Dans la recette, il n'y a pas de précision pour les olives...
Le goût est authentique et ça change même si les enfants n'ont pas vraiment apprécié cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis ces brocolis dans un gratin avec des pâtes et du gruyère. Les enfants ont ainsi pu savourer ces légumes.
Très bien, très italien !
Ma suggestion : Je parsème de lamelles de parmesan et je fais fondre légèrement au four.
Je viens de tester cette recette car j'en avais assez de la cuisson classique des brocolis. A recommander !
Ma suggestion : Je n'avais pas de jambon de Parme. J'ai alors mis des lardons et je ne pense pas que cela dénaturait le plat. J'ai par contre peut-être mis un peu trop de parmesan.